1° Trofeo Campania, l'Asd Tennis Tavolo Angri presente con tre atleti

Terzo posto e medaglia di bronzo per la rappresentativa salernitana, grazie all'angrese Longobardi.

Al Palavesuvio di Ponticelli, da venerdì 7 a domenica 9 ottobre 2011, si è disputato il primo trofeo Campania organizzato dal CONI in cui le 5 province campane si sono affrontate in tutte le discipline sportive.

Per il tennistavolo la data riservata è quella di sabato 8. Gli atleti dell'ASD TT Angri convocati sono stati Longobardi Francesco, Russo Antonio e Russo Andrea (gli unici in tutte le discipline sportive a rappresentare il Comune di Angri), accompagnati da Pacileo di Amalfi e Della Brenda di Cava.

La prima provincia avversaria è stata quella di Avellino. Ottimo inizio con la nostra provincia in vantaggio con il punto di Longobardi. Pareggio dell'Avellino nel doppio contro Russo Antonio e Longobardi. Sconfitta comunque immeritata per i nostri atleti. Punto-vittoria dell'Avellino contro Della Brenda.

Seconda partita contro la rappresentativa di Napoli. Con la scelta di riservare Longobardi e Russo per l'eventuale finale terzo e quarto posto contro Caserta, viene schierato Pacileo. Inizia con la sconfitta dell'atleta amalfitano e del doppio Russo Andrea-Della Brenda. Per rendere, quindi, meno amara la sconfitta, viene schierato in campo Longobardi, che però perde. Sconfitta quindi per 3-0.

Finale terzo e quarto posto proprio contro Caserta. Inizio non buono con la sconfitta di Pacileo. Per il tentativo di conquistare la medaglia di bronzo, entrano in campo Longobardi e Russo Antonio nel doppio. Inizia male anche qui con il vantaggio del doppio della provincia di Caserta 1 set a 0.

I nostri atleti, grazie anche all'affiatamento, riescono comunque a vincere in rimonta 3-1 giocando molto bene. Longobardi, nel singolo, regala la medaglia di bronzo alla sua provincia. Oro ad Avellino e argento a Napoli.

Parole Chiave: news, sport, tennis tavolo, asd tennis tavolo, 1° trofeo campania

Pubblicato il 09 Ottobre 2011 da La Redazione

SPORT

Inizia l’attività agonistica dell’Asd Tennis Tavolo Angri

Sabato 3 settembre gli atleti e lo staff tecnico parteciperanno al 1° Torneo Regionale di 4 Cat. 2011/2012

Tennis Tavolo

Un ottimo inizio di campionato per il Tennis Tavolo Angri

Netta vittoria in C2 contro l’SS Martiri Ariano. In serie D1 una vittoria e una sconfitta.

TENNIS DA TAVOLO

Tennis Tavolo, inizio in bellezza

Al I Torneo regionale di San Nicola La Strada, bronzo per la società asd Tennis Tavolo Angri

TENNIS TAVOLO

Asd Tennis Tavolo Angri, sport e divertimento ad Ariano Irpino

I ragazzi del club angrese hanno partecipato al I Torneo Nazionale di Tennis Tavolo