Angri 3- Libertas Stabia 0

I grigiorossi superano la prima fase dei play off grazie a Della Femina (2 reti) e Incoronato

FLASH. Senza troppi patemi d'animo per i grigiorossi la gara di esordio nei play off del campionato di Eccellenza girone B contro una Libertas Stabia che ha resistito solo per i primi 20 minuti alle pressioni dei locali. Il primo tempo si è chiuso per 2 a 0 grazie a Della Femina e Incoronato. Nel secondo tempo è ancora Della Femina ad andare a rete, spegnendo definitivamente ogni speranza degli stabiesi di ribaltare il risultato.

Parole Chiave: news, sport, calcio, play off, eccellenza, us angri 1927, libertas stabia