Comincia male il campionato per l’Us Angri 1927

Contro la Palmese i grigiorossi, passati in vantaggio, si fanno rimontare e superare (2-1)

Debutto amaro per l’Us Angri 1927 nella prima partita di campionato contro un’agguerrita Palmese. Passati in vantaggio al 34’ del p.t. con Annunziata,  i grigiorossi hanno dovuto subire la veemente reazione dei padroni di casa, soprattutto ne l secondo tempo.

All’8’ s.t. Dello Russo crossa un’ottima palla per la testa di Tranfa che insacca la rete difesa da Vitale. E’ il pareggio. Passano soli 6 minuti e i locali vanno ancora a rete. E’ ancora Tranfa a siglare la seconda rete su cross in area di Piccirillo. Al 34’ i grigiorossi rimangono in 10 per l’espulsione di Annunziata per doppia ammonizione. Da quel momento la gara non ha più storia.

PALMESE: Caliendo. Dello Russo, Tomacelli, Borrelli, Angieri, Guardabascio, Manco, Logoluso (38’ st. Visone), Piccirillo, Tranfa (41’ st. Cardillo) , Di Giacomo ( 47’ st. D’Andrea). All. Spica. A disposizione: Caruccio, Fuin, Attore, Di Lauro.

US ANGRI: Vitale, Calabrese, Gentile, Poziello (9’ st. Elefante), Sandrigo, De Bellis, Corrasi, Romano, De Martino (15’ st. Auletta), Annunziata, Magliano. All. Romano. A disposizione: Sperandeo, Faiella, Menoli, Sabatino, Cirillo.

ARBITRO: De Girolamo di Avellino

MARCATORI: 34’ Annunziata, 8’ st. – 14’ st. Tranfa
NOTE: spettatori 200 circa. Ammoniti Annunziata. Espulso al 34’ Annunziata per doppia ammonizione. Tempi di recupero 1’ pt. – 4’ st.

Parole Chiave: news, sport, calcio, eccellenza, us angri 1927, palmese

Pubblicato il 16 Settembre 2012 da La Redazione

ECCELLENZA

Palmese- Angri, oggi pomeriggio una sfida “difficile”

I grigiorossi lottano per i play off, i rossoneri per i play out. Ritorna in campo Incoronato

ECCELLENZA

L'Angri conquista l'accesso ai play off

Grigiorossi vittoriosi per 2 a 0 contro la Palmese. Doppietta di Ciro Schettino

CALCIO. ECCELLENZA

CITTA’ DI ANGRI 0 - PALMESE 1

Ancora un risultato negativo per la squadra allenata da De Virgilio. Il pareggio poteva essere il risultato giusto.