Continua la cavalcata dell’Angri di Mario Di Nola

I grigiorossi inarrestabili contro la Mariglianese: 3 a 0. Le reti di Iovine, Ferraioli e Agata

Angri Mariglianese

Continua la cavalcata inarrestabile iniziata con l’arrivo di Mario Di Nola ad Angri. I grigiorossi escono vittoriosi per 3 a 0 dallo stadio comunale di Brusciano contro la Mariglianese di mister Aldo Papa. Il 4-3-2-1 angrese parte forte ed al 13° minuto ottiene il gol del vantaggio col baby centrocampista Iovine che spinge nella porta sguarnita il pallone calciato sul palo da Ferraioli su sponda di Montaperto. Esplode così la gioia dei 100 e più tifosi giunti da Angri.

Due minuti più tardi è Ferraioli a provare il pallonetto di testa ma la palla esce di poco a lato. I padroni di casa rispondono al 18° con una punizione di Falco, bloccata con sicurezza da Longobardi. Al 22° è Polverino di sinistro su punizione a sfiorare l’incrocio dei pali. L’Angri continua ad attaccare e alla mezz’ora Liguori scappa sulla fascia destra e mette al centro, Montaperto colpisce di testa ma Di Costanzo devia in angolo. Termina la prima frazione di gioco con gli ospiti in vantaggio. All’alba della ripresa è Ferraioli a far gioire per la seconda volta i grigiorossi con un destro dall’interno dell’area di rigore: è il raddoppio degli ospiti. Poi al 60° arriva il tris con Agata che da 30 metri scarica un gran destro che colpisce la traversa e finisce in rete per il visibilio dei calorosi tifosi angresi. La squadra di mister Di Nola mantiene il pallino del gioco fino a fine gara e più volte sfiora il gol sia con Montaperto e poi con Schettino subentrato proprio al bomber partenopeo. La gara finisce 3 a 0 per gli ospiti permettendo così ai grigiorossi la rincorsa alla vetta.

Questo il commento a caldo dell’allenatore Di Nola: “Stiamo venendo fuori col nostro modo di giocare e mantenendo il pallino del gioco, più o meno come intendo io il calcio anche se dobbiamo migliorare ancora tanto essendo più veloci nel giro palla e nei movimenti. Oggi poi grazie ai nostri tifosi sembrava di giocare in casa. Questi sono 3 punti importantissimi e costituiscono un altro balzo verso le posizioni di classifica che ci competono. Non dobbiamo fermarci perché stiamo rincorrendo.” Così il giovane Luigi Iovine, autore del primo gol dell’Angri: “Dedico il gol alla mia famiglia, è stato molto emozionante. Mi trovo benissimo in questo gruppo e posso fare ancora di più. Speriamo di continuare così.” L’altro baby Salvatore D’Ambrosio: “E’ stata una vittoria emozionante ed importante, siamo una grande squadra e possiamo arrivare in alto.”

I tabellini:

ASD Mariglianese: Di Costanzo, Volpicelli, Corcione, Pulente, Andres, Caccavale, Izzo, La Montagna (Coppola), Pastore, Falco, De Simone (Dragone).

Panchina: Formisano, Maione, Maione A., Coppola, Rapicano, Dragone, Boccia.

Allenatore: Aldo Papa.

U.S. Angri 1927: Longobardi, Liguori, Palumbo, Manzo, Imparato, Polverino, Agata (Labaro), D’Ambrosio, Montaperto (Schettino), Ferraioli, Iovine (Gargiulo).

Panchina: De Sio, Salvatore, Gargiulo, Izzo, Labaro, Schettino, Russomanno.

Allenatore: Mario Di Nola.

Arbitro: signor Gaudieri di Battipaglia.

Assistenti: Amitrano e Piedipalumbo di Torre Annunziata.

Marcatori: Iovine 13°, Ferraioli 48 e Agata 60°.

Ammoniti: Agata (A), Andres (M).

Spettatori: 200 circa, di cui 100 ospiti.

Area comunicazione

Giuseppe Afeltra

Parole Chiave: news, sport, calcio, eccellenza, us angri 1927, mariglianese

Pubblicato il 26 Ottobre 2013 da La Redazione

ECCELLENZA

Angri 3- Mariglianese 1

I grigiorossi liquidano senza difficoltà gli avversari. Le reti di Ferraioli al 9 e 15’ pt e Salvatore al 13’ st