Ginnastica Ritmica, due titoli nazionali all’angrese Annunziata Orlando

L’affermazione sportiva nell’ambito del Campionato Nazionale Serie A di Specialità svoltosi a Spoleto

ginnastaSi è svolto con notevole successo il Campionato Nazionale Serie A di specialità di Ginnastica Ritmica tenutosi nei giorni 10-11-12 maggio 2013 presso il Palazzetto Don Guerrino Rota di Spoleto.

Angri era rappresentata dal team di Evoluzione Danza Teatro. A primeggiare nella finale, categoria Allieve, è stata la giovane Annunziata Orlando, già campionessa regionale, che ha conquistato due titoli Nazionali di specialità, uno al corpo libero e l’altro alla fune.

Grazie a questa splendida affermazione, la giovane ginnasta angrese parteciperà al Campionato Internazionale per affrontare le vincenti delle altre nazionali.

Parole Chiave: news, ginnastica ritmica, evoluzione danza teatro, annunziata orlando

Pubblicato il 18 Maggio 2013 da La Redazione

GINNASTICA RITMICA

Campionato nazionale di ginnastica ritmica

Il team angrese di Evoluzione Danza Teatro accede alle fasi finali

SPORT

Medaglia d’oro per Annunziata Orlando al campionato Regionale di Ginnastica Ritmica