L'Angri battuta (3-2) nell’ultima di campionato

Con la Promozione in tasca, i grigiorossi cedono all’Honved Coperchia che accede ai play off

us angri L’Us Angri subisce la prima sconfitta in questo girone di ritorno per opera di una Honved Coperchia che ha giocato la partita della vita.

Il mister Silvestri schiera le seconde linee, quei giocatori che durante l’anno hanno giocato di meno e che oggi in campo hanno dato l’anima. Quella che doveva essere una passerella per la squadra vincitrice del campionato si è trasformata in una partita vera con occasioni da entrambe le parti.

La partita è finita 3 – 2 per la Honved con l’Angri che ha preso due legni con Bove e Tortora. L’Angri passa in vantaggio al 33 del primo tempo con un tiro dal limite di sinistro rasoterra che si insaccava alla sinistra del portiere. A questo punto l’Honved ha iniziato a macinare gioco e al 40’ del primo con Romeo con un tiro angolato dal limite imparabile per il portiere grigiorosso. Nella ripresa l’Honved ci crede e al 3’ con Trezza e al 12’ di nuovo con Romeo si porta sul 3-1. La partita sembra chiusa ma l’Angri non ci sta e inizia a macinare gioco mettendo sotto la squadra di casa e si porta sul 3-2 al 26’ del secondo tempo con Acanfora. In mezzo ci sono un palo e una traversa colpiti dai grigiorossi. Poi più niente fino al 90’.

L’Angri subisce la prima sconfitta dell’era Silvestri pur giocando una partita vera. L’Honved accede ai play off e se la dovrà vedere con l’Atletico per niente.

Honved: De Martino, Gallo, Di Giacomo, Falcone, Filodoro, Romeo A, Sebastiano, Cretella, Melillo, Trezza, Rome M

A Disposizione Landi, Barbarulo, Sicilia, Gaeta, Capuano, Martucciello, Consiglio

Angri: Guidone, Cesarano, Romano, Pucci, Ruocco, De Marinis, Tortora, Loreto, D’Antonio F, Salzano, Acanfora

A Disposizione: De Marinis, Nasta, Cuomo, Savino, Criscuolo, D’Antonio V, Bove

Sostituzioni Honved: Capuano per Sebastiano, Sicilia per Romeo M, Martucciello per Romeo A

Sostituzioni Angri: Bove per D’Antonio F, Savino per Ruocco, D’Antonio V. per Loreto

Ammoniti 17’ st Tortora (A)

Reti: 33’ pt D’Antonio F (A) 40’ pt Romeo A (H) 3 st Trezza (H) 12 St Romeo A (H) 26’ st Acanfora (A)

US ANGRI

Us Angri. Guido Silvestri: “Nella nostra mente c’è solo la partita di sabato”

Cresce l'attesa per l'importante gara di domani. Il Presidente Tortora chiama a raccolta tutti gli sportivi angresi per sostenere la squadra grigiorossa