L’Angri torna a vincere in trasferta: 4 a 1 al Real Bellizzi

Grigiorossi subito in svantaggio recuperano e poi dilagano. Doppietta di D’Antonio

grigiorossiLa cura Silvestri ha dato i suoi primi risultati. L'Angri vince e convince mostrando interessanti trame di gioco. Chiaramente oggi i grigiorossi si trovavano a giocare contro l'ultima in classifica, il Real Bellizzi e quindi non la consideriamo un banco di prova attendibile, nonostante tutto la partita si mette subito male per l'undici grigiorosso.

Al 3' minuto infatti Moscariello calciava una punizione dal limite che si insaccava alla sinistra di un incolpevole De Marinis. Questo è stato l'unico tiro in porta del Real Bellizzi. L'Angri non si è scomposta ed ha iniziato a macinare gioco con Savino a dettare i tempi, Criscuolo e Tortora a spingere sulle fasce, con Cuomo a svolgere la solita opera di interdizione a centrocampo e i gemelli del gol Acanfora e Fabio D'Antonio a cercare quell'intesa che negli ultimi tempi era venuta un pò meno.

L'intesa fra i due oggi si è concretizzata al 18' quando Acanfora si invola sulla destra e appoggia un pallone al centro per l'accorrente Fabio D'Antonio che tutto solo non può fare altro che insaccare. Al 29' sugli sviluppi di una punizione Loreto entra come un falco nella difesa avversaria e insacca. Il 3-1 avviene al 44' stavolta è Criscuolo a servire un pallone invitante al bomber D'Antonio che senza pensarci due volte tira in porta insaccando.

Nel secondo tempo l'Angri parte subito forte e dopo due minuti è Cuomo ad insaccare con un bolide a mezz'altezza che si insaccava alla sinistra del portiere su azione del solito Savino.

La partita finiva qui- L'Angri ha spinto comunque ma senza quell'intensità con la quale aveva spinto nel primo tempo.

Real Bellizzi: Martino, Alfinito, Romano N, Siga, Giordano, Marino, Fornaro, Sica M, Nasiello, Moscariello, Saggiomo. In panchina Caruccio, Romano A, Bevilacqua

Us Angri: De Marinis, D'Antonio V, Nasta, Del Sorbo, Loreto, Tortora, Cuomo, Savino, Criscuolo, D'Antonio f, Acanfora

Reti: 3 Moscariello (RB), 18' D'Antonio F,  29, Loreto, 44' D'Antonio, 47 Cuomo (A)

Sostituzioni: 52 entra Bevilacqua esce Moscariello (RB)

77' entra De Marinis esce D'Antonio V

80' entra Bove esce Acanfora

87 entra Romano esce Acanfora

Spettatori 100 circa tutti provenienti da Angri

Parole Chiave: news, calcio, sport, prima categoria, us angri 1927, real bellizzi

Pubblicato il 15 Febbraio 2016 da La Redazione

US ANGRI 1927

Us Angri 4- Real Bellizzi 0

I grigiorossi si impongono facilmente sugli avversari. Doppietta di Fabio D’Antonio

Us Angri - Virtus Fi.Pe: 4-2

Grigiorossi consolidano il primo posto in classifica tra il tripudio dei tifosi

L’Angri riprende il cammino verso la vittoria finale

Vittoria casalinga dei grigiorossi (3-1) contro il Centro Storico di Salerno. le reti di Quattroventi, Moscariello e Tortora

L’Angri perde ma rimane in testa alla classifica

I grigiorossi sconfitti di misura (1-0) dal Virtus Picentini che la raggiunge in vetta assieme all'Honveed Coperchia. La classifica e il prossimo turno