S.Vito Positano 1 - Libertas Angri 2

La Libertas Angri si sblocca finalmente e vince a Positano

Dopo quattro giornate, l' Angri cancella in un colpo solo la cifra zero dai punti in classifica, dalle partite vinte e dai gol fatti.
De Virgilio schiera la squadra in campo con uno spregiudicato  e volitivo 3-5-2   che in fase difensiva diventa un 4-4-2. Il Positano da parte sua si oppone con un classico 4-4-2 con due ali veloci a sorprendere la difesa avversaria.
I primi dieci minuti il Positano oppone maggiore pressione, con un Angri che controlla le folate avversarie e comincia a prendere le misure, non disdegnando di impensierire il portiere positanese.
Al 13 ° nasce il primo gol dell' Angri, calcio d'angolo dalla sinistra del portiere, alla battuta Giordano sul primo palo, si inserisce De Sio che di testa impatta la pala e spedisce in rete.
Reazione rabbiosa del Positano che guadagna un calcio di punizione dal limite, alla battuta Cesarano S., De Marinis non si fa sorprendere e di pugni respinge in fallo laterale.
Al 26° Giordano su un contrasto recupera palla a centrocampo e di prima intenzione serve in profondità Esposito C., che sul filo del fuorigioco attende l'uscita del portiere e con un delizioso pallonetto infila la palla in rete.
A questo punto il trainer angrese, cambia modulo con un più tranquillo 4-4-2 cercando di controllare la partita, che fila via liscia per tutto il primo tempo senza grossi pericoli.
Il secondo tempo vede un Positano esercitare una pressione costante nel tentativo di scardinare la difesa, ma mostrando il fianco agli avversari che in più di un'occasione hanno la possibilità di portare a tre le segnature.
Al 70° lancio calcio di punizione per l'Angri dalla tre quarti alla battuta Cesarano, cross preciso  per la testa di Tortora che impatta la palla mandandola a scheggiare la traversa.
Un minuto dopo il Positano sigla il gol della speranza, palla lunga del portiere sulla sinistra, rimpallo sulle spalle di Ingenito, la sfera perviene a Cesarano S. che di prima intenzione cambia gioco dalla parte opposta dove sul filo del fuorigioco perviene Longobardi che a volo spedisce in porta.
Il Positano comincia a credere nel pareggio e si butta veemente all'attacco, ottenendo molteplici calci di punizione a favore che impensieriscono non poco la difesa avversaria, ma lasciando comunque ampi spazi agli avanti angresi che sprecano.
Siamo all'85° la fatica comincia a farsi sentire da ambedue le formazioni, e la lucidità comincia a venire meno una per tutte all' 85° contropiede sull'asse Cesarano F- Giordano con quest'ultimo che si presenta solo davanti al portiere aspettando troppo a tirare e favorendo così il recupero del difensore avversario che spedisce in calcio d'angolo.
Gli ultimi minuti della partita vedono un Positano veemente all'attacco con poche e confuse  idee, ed un Angri tranquillo a controllare.

Vincenzo Mazza

Il Tabellino

S. Vito Positano 1 : Palumbo, Mandara G, Raffone, De Simone, D'Alessio, Gargiulo, Marcia (dal 46° Siniscalchi), Longobardi, Esposito L, Cesarano S, Cumo F (dal 74° Zapparella)
A disposizione: Ferraiulo, Staiano, Mandara R.
Allenatore: Sannino

Libertas Angri 1980 2:  De Marinis R., Ingenito,De Sio, Conte, Parlato, Del Sorbo,Giardiello, Cesarano F, Esposito (dal 78°Cuomo A), Giordano (dal 88° Di Riso), Tortora (dal 68° De Marinis A.)
A disposizione: Coppola, Catania, Loreto, Siena.
Allenatore: De Virgilio

Arbitro:     Romano di Nola
Assistenti:  Battiniello e Vitale di Frattamaggiore.
Ammoniti:  De Sio (A), Del Sorbo (A), Conte (A), De Marinis R (A), Raffone (S), De Simone (S), Esposito L (S).

Note: Spettatori 100 circa, campo in buone condizioni, recuperi 1° tempo 2 minuti, 2 tempo 4 minuti
Reti:   13°  De Sio (A) - 26° Esposito C (A) - 76° Longobardi (S)

Parole Chiave: news, sport, calcio, libertas angri, s.vito positano, promozione, girone b

Pubblicato il 03 Ottobre 2010 da Vincenzo mazza

CALCIO - PROMOZIONE

Libertas Angri 0 – Maurilius Vesuvio 0

Un pareggio che sta stretto alla squadra allenata da De Virgilio

PROMOZIONE

LIBERTAS ANGRI 1 – SANT’AGNELLO 0

Una bella partita, giocata al Novi, tra due squadre decise ad ottenere la vittoria. Ha prevalso caparbiamente la squadra angrese.

PROMOZIONE

La Libertas Angri perde immeritatamente contro il San Sebastiano

L'incontro è finito 3 a 2. Un pareggio sarebbe stato più giusto per la squadra allenata da De Virgilio

CALCIO PROMOZIONE

Libertas Angri 1 – Massalubrense 0

Risultato positivo per la squadra angrese. La partita sospesa per dieci minuti per la pioggia incessante