Tennis Tavolo Angri, disputate la sesta (c2 e D1) e quarta (d2) giornata di campionato

Due vittorie e due sconfitte il bilancio per gli atleti angresi

Sabato 3 e domenica 4 dicembre 2011 si sono disputate le gare valide per la sesta giornata di campionato di serie C2 e D1 e la quarta di D2.

La prima squadra a scendere in campo sabato 3 è stata la formazione di D2, che incappa nella seconda sconfitta consecutiva per 5-2 contro la capolista TT Virtus Nocera in trasferta, dopo il pesante 5-0 casalingo contro Capua. La squadra capitanata da D’Ambrosio in vantaggio per 2-0 firmato è costretta ad arrendersi alla rimonta nocerina, risultato finale 5-2.

Domenica 4 tutte gare casalinghe per il TT Angri.

In C2, la formazione di capitan Bigliardo vince un incontro non semplice contro la TT Virtus Salerno, appaiata nel gruppone di quattro squadre al secondo posto, per 5-3.

Miglior in campo il solito Di Prisco, che, nonostante la febbre, vince 3 partite concedendo agli avversari solamente 1 set. Sottotono Bigliardo, sconfitto in 2 partite. I due restanti punti sono di Papillo, che, nonostante il non ottimale periodo di forma, è riuscito a vincere 2 incontri su 3. Dopo questa vittoria gli angresi si confermano al secondo posto.

In D1, le due formazioni angresi si sono viste di fronte 2 squadre di Terra delle Sirene (Meta di Sorrento).

La squadra “B”, reduce da 5 vittorie consecutive si è sbarazzata non facilmente dell’altra squadra B, occupante la penultima posizione, per 5-1. Sabato prossimo sfida promozione in terra irpina contro il TT Avellino “Smash”, in cui la vittoria potrebbe significare primo posto solitario.

La Squadra “A”, reduce dalla vittoria nella sfida salvezza contro il TT Cilento Santa Maria, cade pesantemente 5-0, contro la capolista.

Giovedì 8 dicembre,importante torneo regionale giovanile e veterani dove la società angrese sarà impegnata nelle rispettive categorie con ben 13 atleti per difendere i colori della società.

Parole Chiave: news, tennis tavolo angri, sport, tennis tavolo

Pubblicato il 05 Dicembre 2011 da La Redazione

TENNIS TAVOLO

Tennis Tavolo, 3 vittorie su 4 per il TT Angri

Nella palestra del Secondo Circolo didattico si è disputata la 10 giornata di campionato

Il Tennis Tavolo Angri sfiora l’en plein

Tre vittorie su quattro è il bottino della dodicesima giornata di campionato

SPORT

Inizia l’attività agonistica dell’Asd Tennis Tavolo Angri

Sabato 3 settembre gli atleti e lo staff tecnico parteciperanno al 1° Torneo Regionale di 4 Cat. 2011/2012

TENNIS DA TAVOLO

Tennis Tavolo, inizio in bellezza

Al I Torneo regionale di San Nicola La Strada, bronzo per la società asd Tennis Tavolo Angri