Tennis Tavolo Angri, esordio con il botto per Longobardi

Il resoconto della 13^ giornata di campionato: 2 vittorie e 2 sconfitte per gli atleti angresi

Nella tredicesima giornata di campionato, il TT Angri ha vinto 2 partite e ne ha perse 2. Le 2 vittorie sono arrivate per la C2 e per la squadra "B" di D1, le 2 sconfitte dalla squadra "A" di D1 e dalla D2.

Per la C2, nonostante la grave perdita di Di Prisco a causa di un infortunio che lo terrà lontano dal campo di gioco per almeno 2 mesi, è arrivata una vittoria schiacciante e molto attesa. A sostituire il n°1 della formazione angrese contro la Virtus Salerno, è stato promosso in prima squadra il 15enne Longobardi Francesco, che ha vinto una partita per 3-0 e ha giocato alla pari perdendo 3-1 in un match con set tutti equilibrati contro il n°1 della formazione salernitana. Altra grande prova del capitan Bigliardo, che continua nel suo momento di grazia, dopo la vittoria al torneo di quinta categoria. Vince, infatti, 3 partite fondamentali per il benessere della partita. Il 5° punto, vinto da Papillo, ha permesso di vincere per 5-2. La capacità di reagire di questa formazione nonostante l'assenza di una pedina fondamentale, fa capire che bisogna puntare anche per il futuro su questi atleti. La prossima giornata sarà un incontro per il secondo posto contro la Juventude Stabia il 13 Maggio.

In D1, per la squadra "A", partita senza storia contro la prima in classifica dell' UNVS Terra delle Sirene "A", data la netta sconfitta per 5-0. Gli angresi, deficitati anche dall'assenza di Longobardi Francesco, schierati con Russo Antonio, Bovino Giovanni e Russo Andrea, sono riusciti a strappare solo qualche set alla capolista. Questa partita, che già era molto difficile all'inizio, non compromette il campionato di questa formazione, dato che la salvezza è stata già ampiamente raggiunta.

Per la squadra "B", 13^ vittoria su 13 partite in questo grandissimo campionato disputato ed ormai è ufficiale: SONO LORO I CAMPIONI. Promozione in C2 molto meritata, grazie ad altri 2 punti dell'ancora imbattuto Squitieri, a 2 punti del presidente Longobardi Alberto e a 1 punto di Astrino. L'altro atleta schierato è stato Santonicola, che ha giocato molto bene la partita da lui disputata. Vittoria alla fine per 5-3 conto l'UNVS Terra delle Sirene "B".

Per la D2 sconfitta per 5-1 contro la capolista Virtus Nocera. Schierati con Di Muzio Damiano, D'Apuzzo Salvatore, Lombardi Alfonso e Fontana Sabato, con l'unico punto proprio di quest'ultimo, questa formazione occupa il penultimo posto con sole 3 vittorie in 9 partite.

Grandi risultati dunque, che ora vanno rafforzati, per quel che riguarda il campionato, il 13 maggio, con la posizione della C2 ancora in bilico tra il 2° e il 3° posto, quella della squadra "A" di D1 ancora tra il terzultimo e il penultimo e quella della D2 tra il terzultimo e il penultimo.

Parole Chiave: news, tennis tavolo angri, sport

Pubblicato il 16 Aprile 2012 da La Redazione

TENNIS TAVOLO

Tennis Tavolo Angri, sconfitta in C2 contro il Sorrento Sport (2-5)

Nella palestra del secondo circolo didattico disputati gli incontri della quarta giornata di campionato

Tennis Tavolo Angri, una giornata di campionato “non positiva”

Due sconfitte per le formazioni di C2 e D2, due vittorie in D1A e D1B

Tennis Tavolo Angri, soddisfacenti risultati a Terni

Al II Torneo Nazionale Giovanile buone le prestazioni di Vincenzo Atorino e Francesca Pascale

Tennis Tavolo Angri, disputate la sesta (c2 e D1) e quarta (d2) giornata di campionato