Terza vittoria consecutiva per l’Us Angri

I grigiorossi superano per 2 reti a 1 l’insidiosa trasferta di Montecorvino. Le reti di Loreto e Fabio D’Antonio

US ANGRI 1927 Terza vittoria consecutiva per l'Us Angri che a Montecorvino ha superato i padroni di casa per 2-1. Successo importante su un campo che, nel recente passato, è costato punti pesantissimi e un'eliminazione in coppa.

Gara equilibrata nel primo tempo con occasioni da entrambe le parti: al 15' l'Angri colpisce il palo con Fabio D'Antonio su punizione dal limite . Al 29° tocca alla squadra di casa  colpire la traversa su tiro di DI Vece deviato da Nasta.

Nel finale del primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio su rigore per fallo di mano di Acanfora. Si andava al riposo con i grigiorossi con uno svantaggio davvero immeritato.

Nel secondo tempo si è subito visto che la musica sarebbe cambiata:  Partecipazione collettiva, buon giro-palla, sicurezza dei propri mezzi, capacità di giocare palla a terra: sono questi i capisaldi che hanno caratterizzato il gioco dei grigiorossi.

Già al 2' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Tortora era capitan Loreto ad insaccare con un prepotente colpo di testa per l'1-1. Al 17' è il bomber D'Antonio a portare in vantaggio la propria squadra su assist di Acanfora.  A questo punto i grigiorossi tengono il risultato e nonostante l'espulsione di Tortora al 24' del secondo tempo riescono a tenere il campo ed il risultato.

Us Angri 1927: De Marinis R, D'Antonio V, Loreto, Nasta, Del Sorbo, Savino, Cuomo, Tortora, Criscuolo (92' Romano) D'Antonio F, (88' De Marinis A) Acanfora. Panchina: Guidone, Cesarano, De Marinis A, Montuoro, Romano, Bove, Pucci.

Ammoniti: Acanfora,

Espulsi: Tortora (68')

Virtus Fipe: Manzo, Canniggiani, De Paola, Rea Federico (70' Dell'Angelo), D'Ambrosio, Parisi, Marandino (85' Oliva), Rea Francesco, Falcone (65' Conte), Muraro, Di Vece. Panchina: Melella, Farabella, Vivone, Dell'Angelo, Fabiano, Oliva, Conte

L’Angri non va oltre il pareggio (1-1)

Battuta di arresto per i grigiorossi contro l’Atletico p.n. Le prossime tre gare saranno decisive per il campionato

L’Angri riprende il cammino verso la vittoria finale

Vittoria casalinga dei grigiorossi (3-1) contro il Centro Storico di Salerno. le reti di Quattroventi, Moscariello e Tortora