Ginnastica ritmica, altro alloro per Annunziata Orlando

L’atleta angrese vince due titoli di Campionessa zona Sud al Campionato Interregionale e conquista la qualificazione alla fase nazionale

Annunziata OrlandoL'angrese Annunziata Orlando dopo aver vinto il Campionato Regionale di specialità ginnastica ritmica al cerchio e al nastro nella categoria junior che si è svolto ad Avellino nel mese di febbraio si è confermata anche nel Campionato Interregionale (FGI) vincendo due titoli di Campionessa zona sud e conquistando la qualificazione alla fase nazionale.

Il Campionato si è svolto il 12.03.2016 a Fucecchio (Firenze) dove si è concentrato l’intero raggruppamento centro-meridionale con oltre trecento atlete provenienti da dieci regioni. Nei due giorni di manifestazione sugli spalti del palasport si sono avuti quasi mille spettatori per un evento di grande interesse anche per il notevole livello tecnico.

Annunziata Orlando AngriNunzia si allena 3/4 ore al giorno insieme alla maestra Rositsa Ivanov e alla direttrice tecnica Marina Desanto presso la scuola Evoluzione Gymnikos di cui sono Consiglieri Tiziana Gallo e Colomba Cavaliere .

Parole Chiave: news, sport, ginnastica ritmica, nunzia orlando

Pubblicato il 16 Marzo 2016 da La Redazione

SPORT

Medaglia d’oro per Annunziata Orlando al campionato Regionale di Ginnastica Ritmica