Grigiorossi vittoriosi a Vietri Sul Mare (0-1)

Contro il Vietri Raito l’Us Angri consolida il primato in classica. Di Cirillo la rete della vittoria

Termina 1-0 il match disputato tra l'U.S.Angri e il Vietriraito. Un gran gol dell'attaccante Fabio Cirillo piega la squadra avversaria e consegna ai grigiorossi  la vittoria. Una prodezza che sblocca una partita incanalata sui binari dello zero a zero.  Gara molto sofferta, nervosa e piena di insidie, segnata non solo dal pessimo arbitraggio di Massimo Di Giorno della sezione di Sapri, ma anche dalle pessime condizioni del campo sportivo “Pietro Ventre” di Vietri Sul Mare.

Bocciato infatti sia il terreno di gioco, sabbioso e pesante, sia l'insufficienza dell'impianto d'illuminazione che hanno penalizzato entrambe le squadre nella resa della partita. Nei primi minuti del primo tempo il Vietriraito cerca la conclusione,  ma l'abile Sperandeo sventa più di una volta le minacce. Al 29' l'arbitro espelle Puca per un pericoloso fallo da dietro. Come non bastasse, pochi minuti dopo l' espulsione di Puca, l'arbitro apparso in confusione totale, comincia a dispensare con molta generosità ammonizioni a destra e a manca per falli di gioco inesistenti. Non fischia, invece, quando i falli sono evidenti. I locali non ci stanno a perdere punti in casa, ribattono colpo su colpo anche in inferiorità numerica ma non riescono a tener testa ai determinati grigiorossi, che dimostrano maturità e concentrazione in campo. Al 35' si presenta una bella occasione per Auletta che tenta una conclusione, ma colpisce il palo che si ripete anche qualche minuto dopo. Il primo interminabile primo tempo termina con un calcio di punizione fallito da Mesrar. Nella ripresa, Auletta cerca una conclusione con un tiro dalla lunga distanza che Crispo para.  Il protagonismo dell'arbitro continua per tutto il secondo tempo con altre ammonizioni e con l'espulsione di Iorio Vittorio in panchina. Buono anche il gioco di Iannone che, per tutta la gara, si sacrifica molto per allungare la squadra ed aprire varchi agli inserimenti di Auletta e Talamo. Al 31' Cirillo dribbla i diretti avversari ed insacca con un tocco di classe. Ottima prestazione dell'U.S. Angri e grandiosa la presenza della tifoseria grigiorossa che sostiene con grande passione la squadra.

“Vittoria meritatissima su un campo difficilissimo – ha dichiarato l'allenatore Ernesto Romano –  ma arbitraggio scandaloso. L'arbitro non ha fischiato numerosi falli forse perchè condizionato dall'espulsione del giocatore del Vietriraito. Abbiamo sofferto i primi 10' con la difesa a quattro, appena poi siamo passati a tre la squadra ha cambiato nettamente volto. Seppur dopo un inizio un pò difficile, abbiamo macinato gioco e abbiamo creato 7/8 palle gol nitide, sfumate per sfortuna. Potevamo sfruttare di più la superiorità numerica facendo girare più palle, ma il campo non consentiva. Abbiamo superato un grosso ostacolo e ringrazio infinitamente i costanti tifosi che ci seguono.”  Molto insoddisfatto dell'arbitraggio anche il vice-presidente Ciro Francese: “  Arbitraggio assurdo. Le dimensioni ridotte del campo, inoltre,  non hanno consentito di mettere in rilievo la nostra superiorità numerica e tecnica. Era importante vincere e ora dobbiamo continuare  sulla scia delle ultime prestazioni e continuare a vincere. Ringrazio non solo i calciatori per l'impegno profuso e per i quotidiani sacrifici, ma anche i tifosi che sono l'arma in più che abbiamo in quanto fanno continuamente sentire il loro calore.

U.S. ANGRI:  Sperandeo, Cardinale, Calabrese, Mesrar, D'Andretta, Elefante (14' st Cirillo), Talamo, D'Ambrosio (46'st Iorio E.M.), Langella, Auletta (51'st Limodio A.), Iannone.

Panchina: Ferraioli, Iorio V. Iorio E.M., Limodio A., Cirillo, Limodio D., Sorrentino.

Allenatore: Ernesto Romano

VIETRIRAITO: Crispo, Farina A., Gregorio, Liguori, Palladino, Ragone, Puca, Russo, Beninicasa, Capo, Baldi (1'st Giordano)

Panchina: Galderisi, Fiorillo, Farina, Giordano

Allenatore: Carpentieri Aristide

ARBITRO:Di Giorno Massimo ( Sapri)

RETI: 31'st Cirillo

AMMONIZIONI: Talamo, Auletta, D'Ambrosio, Cardinale, Cirillo, Lmodio A. ( US.ANGRI)

Gregorio, Crispo, Puca, Russo, Farina ( VIETRIRAITO)

L’Angri si prepara al match di Altamura contro il Fortis Murgia

Enzo Criscuolo precisa: “La maggior parte dei tifosi ci è vicina, sono pochi coloro che vogliono destabilizzare l’ambiente.”

SPORT

Francavilla 1 Angri 0 - Ancora una sconfitta per i grigiorossi

La rete del Francavilla su rigore al 43' s.t. Espulso il tecnico Enzo Criscuolo.