Il Tennis Tavolo di Angri presente al Torneo di Arezzo

L’atleta angrese Di Prisco ha ben figurato nella competizione nazionale di quarta categoria

TENNIS TAVOLO DI PRISCONel torneo nazionale di quarta categoria del 10 e 11 marzo 2012, tra gli oltre 400 iscritti, presente, per il TT Angri, Di Prisco, vincitore della precedente prova del 7 ed 8 gennaio a Colleferro, sia nel singolo che nel doppio con il fortissimo Izzo Michele del Mugnano.

Nel doppio giocato sabato, sorteggio sfortunato per i due atleti, che perdono con una coppia molto esperta, che è stata sconfitta solo in semifinale. Sconfitta, comunque, di misura per 3-2, che dimostra che questa coppia formata dai due atleti campani può proseguire e, con qualche aggiustamento, può aspirare a diventare una coppia forte.

Nella stessa giornata, dopo poche ore, è la volta del singolo, in cui, il nostro Di Prisco, supera agevolmente come primo il suo girone di qualificazione, qualificandosi per i 64esimi di finale e, quindi, per la domenica. In questa giornata, supera ancora un turno qualificandosi per i 32esimi, in cui vince ancora una volta per 3-0 senza problemi seppur contro un avversario forte ed esperto. Ma è nei 16esimi che inizia il difficile. Infatti, incontra la testa di serie numero 1 e membro della nazionale giovanile juniores Cerquiglini, giocando anche molto bene, data la vittoria agevole nel primo set. Ma l'avversario fa valere la sua classifica molto alta e si impone sul nostro atleta con il risultato di 3-1. Di Prisco ha comunque giocato bene, confermando quanto di buono visto fino ad ora in questa stagione.

Appuntamento alla prossima settimana, in cui si disputerà la 3^ prova del grand prix regionale 5^, 4^ e 3^ categoria.

Parole Chiave: news, tennis tavolo angri, sport, di prisco

Pubblicato il 12 Marzo 2012 da La Redazione

TENNIS TAVOLO

Tennis Tavolo Angri, sconfitta in C2 contro il Sorrento Sport (2-5)

Nella palestra del secondo circolo didattico disputati gli incontri della quarta giornata di campionato

Tennis Tavolo Angri, una giornata di campionato “non positiva”

Due sconfitte per le formazioni di C2 e D2, due vittorie in D1A e D1B

Tennis Tavolo Angri, soddisfacenti risultati a Terni

Al II Torneo Nazionale Giovanile buone le prestazioni di Vincenzo Atorino e Francesca Pascale

Tennis Tavolo Angri, disputate la sesta (c2 e D1) e quarta (d2) giornata di campionato