L’Angri battuta al Novi dal Santa Cecilia: 1-2

Termina con una sconfitta la stagione dei grigiorossi tra le mura amiche. La gara si è disputata a porte chiuse

us Angri Termina con una sconfitta per 1-2, contro il Santa Cecilia, la stagione dell'Angri tra le mura amiche. Non avendo più obiettivi Vitter schiera in campo una formazione completamente ridimensionata. Schiera il giovane Somma tra i pali e Sessa a destra oltre ad altri molti under.

La partita si disputa a porte chiuse per i fatti avvenuti nella gara contro la Sanseverinese.  Il match si sblocca al 17' quando Somma atterra in aria l'attaccante avversario. Minguzzi dagli 11 metri non sbaglia, 0-1. L'Angri nel secondo tempo si riversa in attacco e riesce a trovare il pari con D'Aniello. I grigiorossi si riversano all'attacco per provare a vincerla ma al 27' della ripresa Parisi porta nuovamente in vantaggio gli ospiti su un errore del portiere angrese.

L'Angri termina con una sconfitta il campionato tra le mura amiche. Ora testa all'ultima in trasferta con il Poseidon gara in cui i grigiorossi dovranno onorare il campionato.

LIBERTAS ANGRI 1 – SANT’AGNELLO 0

Una bella partita, giocata al Novi, tra due squadre decise ad ottenere la vittoria. Ha prevalso caparbiamente la squadra angrese.

PROMOZIONE

La Libertas Angri perde immeritatamente contro il San Sebastiano

L'incontro è finito 3 a 2. Un pareggio sarebbe stato più giusto per la squadra allenata da De Virgilio