L’Angri sfiora il colpaccio ad Arzano (2-2)

In casa della capolista i grigiorossi conquistano un punto importante per la salvezza

L’Angri riesce a strappare un punto al ’De Rosa’ e l’Arzanese ora ha sempre più il fiato del Gaeta, vittorioso sul Pomigliano, sul collo.

Sembrava andare tutto per il verso giusto per i padroni di casa, subito in vantaggio con Montaperto. Poi il pareggio grigiorosso ed il black out degli uomini di Fabiano, che si fanno anche superare nella ripresa. Alla fine Carotenuto fissa il risultato sul 2-2, ma il rammarico dei napoletani è tanto per aver gettato all’aria due punti pesanti.

L’Arzanese passa in vantaggio dopo soli sei minuti con Montaperto, bel imbeccato da Nocerino, il cui diagonale da pochi passi non lascia scampo a Salatino. Al 13’ ci prova Gelotto sotto misura, sugli sviluppi di un corner, ma il capitano biancazzurro spara alto. L’Angri non ci sta a fare da vittima sacrificale e pareggia al 27’, con la complicità della difesa di casa: Loreto insacca in mischia approfittando di
un’uscita imperfetta di Navarra. Gli ospiti ci credono ed in contropiede vanno vicino al vantaggio: Donnarumma se ne va e a tu per tu con Navarra si fa respingere la prima conclusione dal portiere napoletano ed al secondo tentativo è Anatrella a salvare sulla linea di porta un gol praticamente fatto. L’Arzanese tenta di reagire con una punizione dal limite di Carotenuto sulla quale di oppone Salatino. Dopo un buon inizio, i napoletani cedono il passo all’Angri e non riescono a rendersi pericolosi e chiudono il primo tempo in parità.

Nella ripresa l’Arzanese prova a far sua la gara: al 10’ Montaperto si gira bene in area ma calcia di poco a lato. Fabiano prova a cambiare qualcosa nella sua squadra, troppo molle, ed inserisce Formidabile al posto di Gelotto. Anche sfortunati i biancazzurri: al 15’ Carotenuto, ben imbeccato da Sandomenico coglie il palo a portiere battuto. L’Angri passa in vantaggio al 24’ con un esterno destro di Tarascio dal limite dell’area ammutolendo un incredulo ’De Rosa’.

L’Arzanese risponde con Esposito su azione d’ angolo, ma la palla termina alta sulla traversa. Poco dopo sponda di Montaperto per Carotenuto che calcia debolmente, para Salatino. Al 29’ incredibile palla gol sprecata da Carotenuto, che calcia sull’esterno dopo aver superato il portiere e poco dopo Nocerino di testa anticipa tutti ma sfiora il palo. I napoletani ci credono e pareggiano a dieci dalla fine con Carotenuto in mischia. Biancazzurri all’assalto nel finale, ma l’Angri resiste alle conclusioni di Montaperto (al quale viene annullato un gol allo scadere per fuorigioco) e riesce a portare a casa un punto prezioso. Ora l’Arzanese deve guardarsi le spalle dal Gaeta, adesso a due sole lunghezze dai napoletani.

ARZANESE: Navarra, Nocerino, Anatrella, Gelotto (11’st Formidabile), Esposito (35’st Pastore), Imparato, Improta (20’st Cafaro),Manzo,Montaperto, Carotenuto, Sandomenico. A disp. Speranza, Scognamiglio, Marrazzo, Castellano. All. Nutolo (Fabiano squal.).

ANGRI: Salatino, Cascella (17’st Truglio), Nettuno, Tarascio, Loreto, Amarante, Galdi, Correale, Incoronato, Donnarumma (37’st Della Femina), Ferraioli (31’st Del Grande). A disp. Falcone, Manzi, Stellato, Liguori. All. Pastore.

ARBITRO: Tesi di Pistoia
MARCATORI: 7’pt Montaperto (AR), 27’pt Loreto (AN), 24’st Tarascio (AN), 36’st Carotenuto (AR).
NOTE: Spettatori 500 circa. Ammoniti Montaperto (AR); Incoronato, Loreto, Salatino (AN)

Angri 2 – Capriatese 1

Una prova di carattere dei grigiorossi che fa ben sperare per il prosieguo del campionato. Le reti di Ferraioli e Kaiser

SPORT

Francavilla 1 Angri 0 - Ancora una sconfitta per i grigiorossi

La rete del Francavilla su rigore al 43' s.t. Espulso il tecnico Enzo Criscuolo.