L'ANGRI VOLLEYLAB CHIUDE IL CAMPIONATO IN AFFANNO

La prima divisione trionfa contro l'Intramontes chiudendo al quinto posto. Obiettivi soltanto posticipati.

Angri volleylab

Dopo la disfatta della terzultima giornata contro la prima in classifica Volley Scafati (3-0), in cui le angresi sono arrivate già in precarie condizioni e senza alcune giocatrici i tra le titolari, arriva la sconfitta di misura a Sarno (3-2).

Ma nella domenica casalinga l'Angri volleylab.com riconquista il terreno di gioco contro l'Intramontes, battendo gli avversari con un netto 3-0 (25-13, 25-17, 25-16) nell'ultimo incontro di campionato. Nonostante la facile vittoria, il team di mister Guarracino rimane al quinto posto in classifica, ove era scivolato dopo le ultime sconfitte, e rinuncia alla possibilità di un ripescaggio in serie D.
 “Le ragazze sicuramente hanno dato il massimo in queste 26 gare – commenta mister Guarracino- purtroppo un pizzico di sfortuna e la rosa ristretta in alcuni ruoli ci hanno fatto tagliare il traguardo in affanno, ma il quinto posto finale non è da buttare, considerando di aver chiuso a pochi punti dalla testa della classifica e soprattutto a 25 punti sopra le rivali cittadine del Doria, finite quintultime.”

Un risultato non di poco quindi, tenuti in conto gli infortuni e i malanni di alcune ragazze e un campionato tanto entusiasmante quanto estenuante. Motivi di crescita sportiva per l'Angri volleylab.com che vede i suoi obiettivi soltanto posticipati.

Ottimo campionato anche per l' Under 16 che, qualificatasi terza in classifica con sole quattro sconfitte, è considerata la nuova promessa angrese.

Lucia Mauri

Parole Chiave: news, sport, angri volleylab.com, volley

Pubblicato il 01 Giugno 2013 da La Redazione

volley

Volley, l’Angri travolge la “Sarno 2007” : 3 a 0

Terzo posto in classifica per la formazione angrese che milita in prima Divisione

VOLLEY FEMMINILE

L’ Angri Volleylab non demorde!

La domenica del volley rosa vede uno scontro un po’ gelido per l’Angri Volleylab.com, sconfitta 1-3 dalla Nuova Pallavolo Sarno ASD.

La rimonta dell’ Angri Volleylab

Le atlete angresi battono l’Asf Agropoli per 3 a 2 in uno scontro animato e combattuto fino all’ultimo