La Libertas Angri batte il Mondragone per 1 a 0

Goal di De Sio sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Libertas Angri 1980 1:  De Marinis R, Loreto, Criscuolo, Parlato, Del Sorbo, Giardiello, Novi, Cesarano (dal 40° st Nirolo), Tortora (dal 25° st Siena), Esposito, De  Sio (dal 25° st Cuomo).
A disposizione: Coppola, Fantini, Conte, De Marinis A.
Mondragone 0: Cocchiarella, Mancone, Lombardi, Gonippo (dal 8° st Mazzone), Gallo, D’Angelo, Pini (dal 10° st Russo), Di Stasio, Vitullo, Ferrari, Grandelli (dal 21° st Mancini)
A disposizione; Aliperti, Montano, Autiero, Colarossi.
Allenatore; De Falco
Arbitro:  Amitrano di Torre Annunziata
Assistenti:  Celentano e Sannino di Napoli.
Ammoniti:  De Sio (A),Novi (A), Giardiello (A), Cesarano (A), Tortora (A), Gallo (M), D’Angelo(M), Vitello (M), Russo (M).

Note: Spettatori 300 circa, campo in buone condizioni, recuperi 1° tempo 2 minuti, 2 tempo 4 minuti

L’Angri doveva riscattare la sconfitta subita la settimana scorsa e anche se in affanno riesce nell’impresa di battere il Mondragone.
Già al secondo minuto Criscuolo da trenta metri con una staffilata riesce a sorprendere il portiere avversario che all’ultimo istante devia la palla destinata sotto la traversa rifugiandosi in calcio d’angolo.
Al 10° triangolazione Tortora, Esposito con quest’ultimo spalle alla porta che si gira e colpisce la palla che sfiora il palo alla destra del portiere.
Al 15° su calcio d’angolo  De Sio colpiva di testa sfiorando il palo alla destra del portiere, è il prologo al gol che avviene al 26° sempre su calcio d’angolo battuto da Cesarano, De Sio sul secondo palo dalle retrovie colpisce di testa mandando la palla in rete sotto la traversa.
L’Angri  a questo punto comincia a far girare la palla aspettando il varco per raddoppiare, ma il Mondragone non si scopre ed il primo tempo finisce sull’uno a zero.
Il secondo tempo non regala alcuna emozione al pubblico presente, con una partita giocata prevalentemente a centrocampo, e i due portieri mai impegnati.
Da segnalare solo un paio di punizioni del Mondragone dal limite dell’area calciate malamente e al 48° un contropiede dell’Angri con Cuomo che si invola verso la porta avversaria fermato fortunosamente dall’ultimo difensore.

LIBERTAS ANGRI 1 – SANT’AGNELLO 0

Una bella partita, giocata al Novi, tra due squadre decise ad ottenere la vittoria. Ha prevalso caparbiamente la squadra angrese.

PROMOZIONE

La Libertas Angri perde immeritatamente contro il San Sebastiano

L'incontro è finito 3 a 2. Un pareggio sarebbe stato più giusto per la squadra allenata da De Virgilio