La Nocerina continua a vincere in trasferta

Espugnato anche il campo di Barletta (1 a 2). Una gara emoziante, tre punti pesanti per il prosieguo del campionato

BARLETTA. La Nocerina continua a vincere in trasferta ed espugna anche il campo di Barletta. Due a uno il risultato finale, in una gara abbastanza emozionante.

Nella Nocerina in campo la formazione tipo, con Bruno che si riprende il suo posto a centrocampo. Nel Barletta subito in campo i nuovi acquisti Rana, Innocenti e Zappacosta.  Gara piuttosto equilibrata, con fiammate da ambo i lati. Al 16’ la Nocerina passa in vantaggio. Lancio di De Liguori per Castaldo, che anticipa Di Masi e ribadisce in rete, nonostante il disperato tentativo dei difensori di allontanare la palla. Al 27’ grossa palla gol per la Nocerina: Negro smarca Catania, che colpisce a botta sicura. Respinge Di Masi, sui piedi di Castaldo, che conclude ma trova l’opposizione sulla linea di un difensore locale. Al 40’ Barletta pericoloso: lancio di Bellomo per Rana, anticipato da Gori al momento di battere a rete. Passano pochi secondi e ci prova Bellomo dal limite. Palla alta. Al 42’ è ancora Castaldo a sfiorare il raddoppio: lancio di Catania, Lucioni liscia la palla, che arriva al numero nove rossonero il quale si presenta a tu per tu con Di Masi, ma fallisce clamorosamente la rete, centrando in pieno il portiere. La prima frazione si conclude dopo due minuti di recupero.

La ripresa inizia con gli stessi ventidue protagonisti in campo. Al 6’ il Barletta sfiora il pareggio, con Di Maio bravo a salvare un gol praticamente già fatto.

Al 6’ la Nocerina raddoppia. Azione di contropiede, iniziata da Castaldo, rifinita da Catania e conclusa da De Liguori, libero in area di battere Di Masi. Al 26’ il Barletta accorcia le distanze, con Geroni, che raccoglie una ribattuta della difesa rossonera e batte Gori con un tiro forte e preciso. Al 30’ ci prova Innocenti dal limite. Palla di un soffio a lato. Al 38’ ci prova Marsili dalla distanza. Palla fuori di poco. Al 44’ annullato un gol al Barletta per posizione di fuorigioco. La Nocerina riesce a gestire la palla negli ultimi minuti e porta a casa un risultato fondamentale per il prosieguo della stagione.

Fulvio D’Amico

LEGA PRO, PRIMA DIVISIONE GIRONE B, VENTUNESIMA GIORNATA

BARLETTA - NOCERINA

BARLETTA (4-3-2-1): Di Masi 6, Galeotto 5.5, Frezza 6, Guerri 5 (41’pt Carbonaro sv), Lucioni 5, Maino 5.5, Bellomo 6.5, Zappacosta 5.5 (43’st Margiotta sv), Innocenti 6, Rajcic 6.5 (19’st Geroni 6.5), Rana 5.5. A disp. Gabrieli, Ischia, Lorusso, D’Allocco. All. Di Bitonto (Sciannimanico squalificato) 6

NOCERINA (3-4-3): Gori 6.5, Scalise 6.5, Di Maio 7, De Franco 5.5, Nigro 6.5, De Liguori 8, Catania 6.5, Bruno 6.5, Castaldo 6.5 (16’st Marsili 6.5), Negro 7 (43’st Petrilli 6.5), Bolzan 6.5 (12’st Pomante 6). A disp. Amabile, Servi, Galizia, Cavallaro. All. Auteri

ARBITRO: sig. Mariani Maurizio di Aprilia 5

MARCATORI: 16’pt Castaldo (N), 6’ st De Liguori (N), 26’st Geroni (B)

NOTE: clima freddo. Campo in discrete condizioni. Spettatori circa 3000.

Prima della gara effettuato un minuto di raccoglimento per la scomparsa dell’alpino Luca Sanna, scomparso in Afganistan.

Ammoniti: Rana, Galeoto per il Barletta; Nigro, Catania, Bolzan per la Nocerina

Espulsi: De Franco per la Nocerina per doppia ammonizione.

Angoli:4 a 2 per la Nocerina

Recupero: 2’ primo tempo; 4’secondo tempo

Parole Chiave: news, sport, calcio, lega pro, nocerina, barletta

Pubblicato il 23 Gennaio 2011 da Fulvio D'Amico

AGRO SPORTIVO

NOCERINA 0 – SIRACUSA 0

Una gara non bella ma i molossi guadagnano comunque un punto sulle dirette concorrenti per la serie B

NOCERINA 1 - ANDRIA 0

Un'importante vittoria dopo la sconfitta con il Siracusa

NOCERINA 2 – COSENZA 1

Gara emozionante, dominata per 90’ dai rossoneri che salgono nei piani alti della classifica