La Nocerina sconfitta in casa dal Varese (2-4)

Ancora una brutta prestazione dei rossoneri. Auteri rischia la panchina

La Nocerina cade ancora in casa, perdendo quattro a due contro il Varese. Gli uomini di Auteri si portano sul due a zero ma non riescono a portare a casa tre punti che erano preziosi per la classifica.

Nella Nocerina confermato Russo tra i pali. In difesa Alcibiade vince il ballottaggio con Pomante, che non va nemmeno in panchina. A centrocampo Sacilotto riconfermato in coppia con il rientrante Bruno. Nel Varese Nadarevic e Cacciatore sostituiscono gli infortunati Zecchin e Grillo.

La gara inizia dopo un minuto di raccoglimento in onore delle vittime dell’alluvione nel messinese. Il Varese parte meglio della Nocerina e al 5’sfiora la rete su azione d’angolo, con Puccino anticipato da Russo ad un passo dalla linea di porta. Il ritmo della gara stenta a decollare, con le due squadre che nei primi venti minuti stazionano prevalentemente nella zona mediana del campo. Al 27’la Nocerina passa in vantaggio. Clamorosa la rete messa a segno dai rossoneri, con Bressan che non riesce a rilanciare un comodo retropassaggio di Troest e vede la sfera infilarsi in rete alle sue spalle. Il Varese reagisce prontamente e al 31’sfiora la rete con Cellini, che fallisce un facile tapin da ottima posizione a seguito di una respinta non proprio sicura di Russo su tiro di Carrozza. Al 36’ la Nocerina raddoppia, manco a dirlo su calcio di rigore. Questa volta a procurarselo è Manuel Scalise, che trova una deviazione con il braccio di Cacciatore. Dal dischetto Negro realizza la prima rete stagionale. Il Varese non riesce a impostare una reazione degna di nota e si rende pericoloso solo su palla inattiva. La prima frazione si conclude dopo due minuti di recupero.

La ripresa inizia con il Varese che parte a scron battuto e dopo sette secondi accorcia le distanze con Martinetti che approfitta di un assist di Nadarevic e batte Russo. La Nocerina sembra non accusare troppo il colpo e gestisce la palla, cercando gloria in attacco con qualche contropiede. Al 21’il Varese trova il pareggio, ancora con Martinetti che batte Russo con un preciso tiro ad incrociare. Da dimenticare l’approccio al secondo tempo della Nocerina, che riesce a farsi rimontare due reti di vantaggio per la seconda volta di seguito. I locali provano a rendersi pericolosi con un tiro di Castaldo al 27’, che trova la fortunata respinta con i piedi di Bressan. Passano due minuti e il Varese va vicino alla rete con un calcio di punizione di Kurtic deviato in corner da Russo. La Nocerina non riesce a rendersi pericolosa alla ricerca della rete della vittoria. Il Varese, dal canto suo, gestisce il risultato e prova anche qualche ripartenza per mettere in crisi la retroguardia della squadra di Auteri. E al 40’arriva la beffa. Calcio di punizione per il Varese che libera al tiro in area De Luca. Per l’attaccante da poco entrato in campo è un gioco da ragazzi battere per la terza volta Russo. La Nocerina non ne ha più e non riesce a impensierire la retroguardia lombarda. Il Varese cala addirittura il poker, con Nadarevic che al 47’ si invola perso la porta e impallina un colpevole Russo, non in grado di respingere una conclusione non proprio irresistibile. Cala il buio più totale per la Nocerina, che oggi ha offerto una delle più brutte prestazioni stagionali. Auteri ora davvero rischia la panchina.

Fulvio D’Amico

SERIE B win DICIASSETTESIMA GIORNATA

NOCERINA - VARESE

NOCERINA (3-4-3): Russo 5; Di Maio 5.5, De Franco 6 (4’st Filosa 5.5), Alcibiade 5.5; Bolzan 5, Sacilotto 6 (24’st De Liguori 6), Bruno 5.5, Scalise 5; Farias 5.5 (6’st Catania 5), Castaldo 5.5, Negro 5. A disp. Gori, Nigro, Donnarumma, Plasmati. All. Auteri 5

VARESE (4-4-2): Bressan 4; Pucccino 6, Troest 6.5, Terlizzi 7, Cacciatore 6; Nadarevic 7, Kurtic 6.5, Corti 6.5, Carrozza 6.5 (18’st Neto 6.5); Cellini 5 (15’st De Luca 6.5), Martinetti 7.5 (34’st Gomes sv). A disp. Moreau, Figliomeni, Lepore, Camisa. All. Maran 7

ARBITRO: sig. Irrati di Pistoia 6.5

MARCATORI: 27’pt aut Troest (N), 36’pt Negro rig. (N), 1’st, 21’st  Martinetti (V), 40’st De Luca (V), 47’st Nadarevic (V)

NOTE: giornata soleggiata. Campo in ottime condizioni. Spettatori 3220 per un incasso di 37199 euro. Prima della gara effettuato un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime dell’alluvione nel messinese.

Ammoniti: Bolzan, Scalise, Di Maio per la Nocerina; Cacciatore, Carrozza per il Varese

Angoli: 5 a 3 per il Varese

Recupero: 3’primo tempo; 4’secondo tempo

Parole Chiave: news, sport, serie b, nocerina, varese

Pubblicato il 26 Novembre 2011 da Fulvio D'Amico

AGRO SPORTIVO

Dopo i festeggiamenti, la Nocerina torna al lavoro

Domenica al San Francesco arriva il Foligno e la squadra di Auteri č intenzionata ad onorare fino in fondo il campionato

Ancora una sconfitta casalinga per la Nocerina

Il Torino passa al San Francesco (1-2) e si proietta verso l’alta classifica

La Nocerina gioca bene ma perde ancora

A Gubbio i rossoneri sprecano numerose palle gol e un calcio di rigore. Risultato finale: 2 a 1.

La Nocerina non vince e non convince

Al San Francesco contro il Modena i rossoneri non vanno al di lā del pareggio (1-1)