La Sarnese si conferma più forte

I grigiorossi battuti per 3 a 2. le reti tutte nel secondo tempo

Un primo tempo finito a reti inviolate e ben 5 gol nella ripresa. L’ha spuntata la capolista Sarnese per 3 a 2 che aumenta quindi il vantaggio sui grigiorossi a + 6 punti.

Primo tempo

20' Ianniello se ne va sulla sinistra, tiro dalla distanza deviato dal portiere in angolo

21' Savarese ci prova dall'out destro, il portiere compie un miracolo volando nel sette

30' Cross Esposito dalla destra, tiro al volo di Ianniello di poco a lato

46' Termina la prima frazione. Le due squadre hanno dato vita ad un bel primo tempo, più occasioni da parte della formazione di Vitter, mentre l'Angri ci ha provato senza la necessaria concretezza.

SECONDO TEMPO

1' Alle 16.02 comincia la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre.

2' Pallonetto colpisce il palo direttamente da cross dalla fascia destra

10' Ianniello trova la rete inserendosi per le vie centrali e bucando il portiere

19' Angolo Savarese, testa al centro per Esposito e gol

21' Occasione per Ferraioli, miracolo Ruocco che devia la sfera!

28' Il neo entrato Romano prova la palombella, il portiere è attento e blocca la sfera

31' Schettino trova il tap-in vincente sotto porta e accorcia le distanze

36' Calcio d'angolo di Ianniello e colpo di testa vincente di Maggio!!!

44' Imparato accorcia deviando un pallone arrivato in area

49' Fine della gara. La Polisportiva Sarnese vince 3 a 2

Il tabellino

POL. SARNESE: Ruocco, Pallonetto, Falanga, Esposito, Nasti, Tufano (26'st Romano), Savarese, Ottobre (32'st Fontanarosa), Maggio (35'st Nasto), Di Capua, Ianniello. A disposizione: Napolitano, De Cesare, Testa, Ferrara. Allenatore: Vitter

ANGRI: Longobardi, Liguori (13'st Gargiulo), Palumbo, Manzo, Imparato, Braca, D'Ambrosio, Della Femina (21'st Schettino), Incoronato, Iovine (13'st Iuliano), Ferraioli. A disposizione: De Sio, Salvatore, De Prisco, Pappadia. Allenatore: Di Nola

ARBITRO: Stampatori di Macerata

ASSISTENTI: D'Apice di Castellammare di Stabia - Savino di Torre Annunziata

RETE: 10'st Ianniello (PS), 19'st Esposito (PS), 31'st Schettino (A), 36'st Maggio (PS)

NOTE: Spettatori 600 circa. Ammoniti Liguori, Iovine (A), Di Capua (PS)

Parole Chiave: news, sport, calcio, eccellenza. us angri 1927, polisportiva sarnese

Pubblicato il 09 Febbraio 2014 da La Redazione

NOTIZIE GRIGIOROSSE

Angri-Massalubrense, "bisogna vincere a tutti i costi"

Angri-Massalubrense,

Mister Mario di Nola: "siamo in condizioni fisiche e mentali ottimali". La lista dei convocati

PLAY OFF

Pol. Sarnese - Angri, biglietti in prevendita da oggi

L'acquisto dei biglietti per la finale di play off regionale sarà possibile presso la Caffetteria Annarumma in via Madonna delle Grazie 22. Costo del biglietto 5 euro