Marilius Vesuvio - Libertas Angri 4 – 0

Sullo 0 a 0 Criscuolo si infortuna seriamente. La partita viene sospesa per 40 minuti . Poi riprende e gli angresi mollano.

La cronaca della partita si riduce ai primi trenta minuti, con un’Angri arrembante che riesce a incutere timore alla difesa avversaria, ed un Marilius che cerca con lunghi lanci l’unica punta avanzata Esposito P, ben rintuzzato da Del Sorbo e Parlato.

In campo si vedono due compagini che lasciano ben sperare in una bella e divertente partita. Al 30° la svolta, palla lunga in area a Marino Vinc, che calcia a volo impattando prima la palla e poi la gamba di Criscuolo in recupero e finendo a terra, per l’arbitro è calcio di rigore, ma nello scontro la peggio è di  Criscuolo che rimane a terra dolorante con un grosso ematoma sulla gamba sinistra.

L’ infortunio si rivela subito grave, Criscuolo viene lasciato steso in area e nel frattempo viene chiamata l’ambulanza. L’arbitro ferma il tempo, ma l’ambulanza tarda ad arrivare, il tempo passa e dopo circa venticinque minuti i giocatori e il pubblico presente cominciano a chiedere a gran voce la sospensione della gara, dopo circa quaranta minuti finalmente l’arrivo dei sanitari che immobilizzano l’arto e trasportano l’infortunato in ambulanza all’ospedale di Nola per una sospetta rottura di tibia e perone.

Alla ripresa, i giocatori ospiti molto colpiti dall’infortunio del loro capitano, vorrebbero sospendere la partita, ma l’arbitro fa proseguire con l’esecuzione del calcio di rigore da parte di Esposito P, il portiere para e sul rimpallo Esposito insacca.

Il resto della partita è giocato dagli ospiti come in trance e quindi non degno di cronaca, altro ulteriore neo è che i locali, pur consci della situazione psicologica degli avversari, hanno continuato ad attaccare sino alla fine incitati dal loro allenatore.

Vincenzo Mazza

MARILIUS VESUVIO: Sorrentino, Sepe, Civita, Mele (55° Sgambati), Pennello, Esposito F, Del Prete, Vaia (50° Vitale), Esposito P, Marino Vinc., Marino Val(60° Di Napoli).A disposizione:Esposito S, Zobel, Rea, Tulimiero. Allenatore: Papa

LIBERTAS ANGRI: Graziano, Tagliamonte, De Sio, Del Sorbo, Parlato(55° Vertolomo R), Criscuolo (30° Cuomo),Novi (50° Vertolomo A.), Velev, Tortora, Falcone, Fantini. A disposizione: Coppola, Siena, De Marinis, Esposito. Allenatore, De Virgilio

Arbitro:  Cascone di Ercolano Assistenti:  Raho e Mariniello di Ercolano.

Ammoniti:  Tagliamonte(LA),Criscuolo (LA), Novi (LA), Penniello (M)

Espulsi:

Reti:   30°, 39° e 78° Esposito P, 82° Sgambati

Note:  Partita iniziata con oltre trenta minuti di ritardo, interrotta al 30° del primo tempo per oltre trenta minuti per infortunio.

Puteolana 2 - Libert. Angri 1

La Liberta Angri passa per prima in vantaggio ma poi soccombe con i padroni di casa

PROMOZIONE

LIBERTAS ANGRI 1 – SANT’AGNELLO 0

Una bella partita, giocata al Novi, tra due squadre decise ad ottenere la vittoria. Ha prevalso caparbiamente la squadra angrese.