Mondragone 2 - Lib.Angri 2

Un’altra occasione perduta per la squadra angrese costretta al pareggio all’ultimo minuto

Come la settimana scorsa, la Libertas Angri vede sfumare la vittoria all’ultimo minuto.

Il Mondragone sin dal primo minuto fa intendere che l’Angri non avrà vita facile, praticando un calcio con falli sistematici e maligni, che solo la buona capacità dell’arbitro e degli assistenti riesce a contenere con due ammonizioni per i locali nei primi dieci minuti e con l’allontanamento dalla panchina del proprio allenatore.

Primo tempo con leggero predominio ospite, con i locali che nell’unica occasione passano, al 34° su calcio di punizione dai 35 metri, Nacci con una staffilata inganna il portiere con la palla che sbatte sotto la traversa e termina in rete.

Il secondo tempo vede in campo un’Angri più in palla che comincia a spingere con più convinzione. Al 65° il Mondragone resta in dieci per l’espulsione di Gallo con un plateale fallo da tergo su Novi che gli fa rimediare il secondo cartellino. L’Angri comincia a crederci e al 69° passa, calcio di punizione dalla linea di fondo, un calcio d’angolo corto, alla battuta Fantini che pesca in area Esposito C, che di testa insacca.Pervenuti al pareggio, gli ospiti insistono sfruttando gli spazi in contropiede, all’80° Siena calcia lungo per Cuomo che si fionda in avanti anticipando di un soffio il portiere in uscita con un delizioso pallonetto.

A questo punto gli ospiti cercano di controllare la gara, non disdegnando qualche sortita in contropiede, quando ci si avvicina al fischio finale, il Mondragone beneficia di un calcio di punizione centrale sempre dai 30 metri, si incarica della battuta il solito Nacci, che fa partire un forte tiro diretto sotto la traversa, ma l’attento portiere ospite riesce a smanacciare purtroppo, però sui piedi di Vattucci, in netto fuorigioco, che non ha difficoltà a spingere la palla nella porta sguarnita.

La partita si incattivisce, e al 91° l’arbitro espelle D’Angelo, al triplice fischio, ha inizio una caccia all’uomo, ne fanno le spese Nirolo, De Sio e Novi, che rimediano alcuni ceffoni prima che i carabinieri presenti riescano a riportare la calma.

L’ Arbitro espelle Esposito G. e Russo del Mondragone e i giocatori ospiti vengono scortati dalle forze dell’ordine negli spogliatoi.

Una giornata di sport  rovinata da quattro imbecilli.

Vincenzo Mazza

Mondragone - Libertas Angri   2 - 2

MONDRAGONE: Cocchiarella, Grillo (80° Ferrari), Lombardi I, Nacci, Gallo, Esposito G, D’Angelo, Colarossi (75° Cifani), Gattucci, Persechino (67° Russo), Lombardi D. A disposizione:Aliperti, Cicco, Conte, Aversano Allenatore: Lettera

LIBERTAS ANGRI: Graziano, Siena, De Sio, Parlato, Del Sorbo, Novi, Fantini, Giorgio, Tortora (59° Cuomo), Esposito C (88° De Marinis), Nirolo. A disposizione: Coppola, Velev, Vertolomo, Esposito A, De Prisco Allenatore, De Virgilio

Arbitro:  Acanfora di Castellammare di Stabia

Assistenti:  Iozzino e Guglielmino di Torre Annunziata

Ammoniti:  Esposito(LA),Nirolo (LA), De Sio (LA), Nacci(M), Cifani (M)

Espulsi:  Giorgio (LA) Gallo (M), Esposito G (M), D’Angelo (M), Russo (M)

Reti:   34° Nacci, 69° Esposito C, 80° Cuomo, 89° Vattucci

Note: Spettatori 200 circa, terreno in pessime condizioni. Recupero 1 minuto pt, 4 minuti st.

LIBERTAS ANGRI 1 – SANT’AGNELLO 0

Una bella partita, giocata al Novi, tra due squadre decise ad ottenere la vittoria. Ha prevalso caparbiamente la squadra angrese.

PROMOZIONE

La Libertas Angri perde immeritatamente contro il San Sebastiano

L'incontro è finito 3 a 2. Un pareggio sarebbe stato più giusto per la squadra allenata da De Virgilio