Poker dell’Angri nel suo Stadio (4-2)

Dopo un primo tempo in affanno i grigiorossi si scatenano nella ripresa. Tripletta di Fabio D’Antonio

gol angri

Il primo tempo era iniziato nel migliore dei modi, con un’Angri all’attacco e Una Virtus Fipe San Cipriano accorta a contenere la squadra grigiorossa.

E sembrava anche tutto in discesa quando il bomber Fabio D’Antonio si portava in rete tra il tripudio dei tifosi accorsi in buon numero a sostenere la squadra ritornata a giocare nel suo Stadio.

Poi il calo, il pareggio e la rimonta degli ospiti che si portavano anche in vantaggio. L’Angri andava così negli spogliatoi con il risultato di 1-2 e con la consapevolezza di avere sottovalutato gli avversari.

Il secondo tempo la musica cambiava radicalmente. Ad iniziare le danze ci pensava ancora Fabio D’Antonio che riportava in parità il risultato (2-2) e galvanizzava l’intera squadra. l’Angri si distendeva così implacabilmente in avanti : il solito D’Antonio e Quattroventi chiudevano la partita.

Una bella partita, ricca di patos, con i tifosi ad incitare e festeggiare i propri beniamini nel ritrovato campo sportivo di cui è stato sistemato il rettangolo di gioco in tempo utile per la gara.

Parole Chiave: news, us angri 1927, virtus fipe san cipriano, 1 categoria

Pubblicato il 31 Ottobre 2015 da La Redazione

Us Angri 1927

Buona la partenza dell’Us Angri

A Sarno i grigiorossi si impongono sull’Intercampania con reti di Acanfora e D’Antonio

US ANGRI 1927

L’Angri torna a vincere: 3 -0

Allo Stadio Novi i grigiorossi superano nettamente il S.Maria con reti di Langella, Cuomo e Tortora

L’Angri non va oltre il pareggio contro l'H. Coperchia: 0-0 (Video)

Al Novi troppe occasioni sprecate dai grigiorossi contro una diretta avversaria al rush finale