Prima sconfitta per l’Angri Pallacanestro (62-73)

Nulla da fare contro il Cittadella che espugna il Palabasket Galvani

Prima sconfitta , dopo un anno e mezzo di vittorie consecutive, per l’Angri Pallacanestro, costretta a capitolare di fronte ad una squadra determinata e volitiva.

Il Cittadella ha condotto la gara sempre in avanti: al riposo del primo quarto erano in vantaggio di 6 punti (16 a 22) grazie a Mennella (22 punti totali) e Mazzella (22). Il secondo quarto vede la rimonta dell’Angri che chiude il primo tempo addirittura in vantaggio (34 a 33).

E’ nel terzo parziale che il Cittadella “sfonda” e va al riposo con 14 punti di vantaggio. La reazione dei ragazzi di coach Postiglione riesce a ridurre lo svantaggio ma alla fine il risultato finale 62 a 73 premia la squadra di coach Ruggieri.

Al termine della gara i dirigenti della Cittadella dello sport hanno espresso i più vivi ringraziamenti per la splendida accoglienza ed ospitalità loro offerta

Pallacanestro AngriCittadella dello Sport  62  - 73

Pallacanestro Angri : Del Gaudio 6 , La Mura 12, Albanese 11, Izzo 5, Ruggiero 9, Ferraioli 2, Accardi 9 , Troiano 0, Manzo 8, D’Ambrosio 0

Cittadella dello Sport: Balzano 4, Di Somma 8, Mazzella 22, Mennella 22, Tuoro 1, Esposito 6, Speranza 3 , Sabatino 2, Buonaiuto 3, Serto 2

Angri Pallacanestro, termina l’avventura con il coach Mario Postiglione

Il Presidente Campitiello “Due anni e mezzo, pieni di successi e soddisfazioni”. Postiglione sarà sostituito da Piervincenzo Costabile.

BASKET

L’Angri Pallacanestro affronta la Libertà Benevento

Domenica 14 novembre alle ore 1815,al Palabasket Galvani, incontro importante per il terzo posto in classifica

BASKET

Sfida decisiva per l' Asd Angri Pallacanestro

Mercoledì 15 dicembre, ore 17,00, recupero di campionato con la Cestica Ischia al Palabasket Galvani