Sant'Antonio Abate 0 - Angri 2

Sconfitto il S.Antonio Abate (0-2), che retrocede in Eccellenza. Capitan Amarante migliore in campo. All'interno la cronaca completa della partita.

Sant'Antonio Abate  0 - Angri 2

Diretta dallo stadio di Sant'Antonio Abate.

Primo tempo

Al 13' L'Angri è in vantaggio. Tarascio mette in rete a seguito di un'azione confusa in piena area dei padroni di casa. Al 18' continua il vantaggio dell'Angri. Al 20' goal annullato al S.Antonio Abate: fuorigioco nettissimo. Al 22' Il sant'Antonio Abate reclama un calcio di rigore non concesso. Al 34' punizione per il S.Antonio dal limite dell'aria. Palla sul fondo. Al 35' il Sant'Antonio vicino al goal, sugli sviluppi di un angolo battuto da Vitagliano. Al 37' S.Antonio Abate pericoloso con Ragosta, para in uscita Falcone. Al 39' Follera prova il tiro da lontano, di molto fuori. Al 40' Ragosta spreca un goal già fatto. Al 41' Claudio Galdi prova il tiro da fuori. Di poco sopra la traversa. Al 43' Galdi si porta a tu per tu con il portiere abatese. Anticipato. PRIMO TEMPO FINITO: ANGRI IN VANTAGGIO 1- 0

Secondo tempo

Iniziato il secondo tempo. 1' Calcio di punizione battuto da Vitagliano dal limite sinistro dell'area di rigore dell'Angri. Palla in area, nulla di fatto. 6' L'Angri gestisce la partita a centrocampo. Atterrato Manzi. Punizione da metà campo. 7' Manzi ammonito per perdita di tempo. 8' ANGRI RADDOPPIA CON FERRAIOLI. Sant'Antonio 0 - Angri 2! 11' Il S.Antonio prova a reagire, Crisantemo alla conclusione, di poco fuori. 12' Sostituzione Angri: Giuseppe Donnarumma  prende il posto di Rosario Manzi. 14' Il Sant'Antonio prova a scuotersi, ma la difesa grigiorossa è impenetrabile. 17' Loreto atterra Ragosta in area, calcio di rigore. 18' Ragosta tira alto, fallito il calcio di rigore. Risultato invariato. (La cronaca completa all'interno). 19' Sostituzione Angri, entra Della Femina. 21' Incoronato vicino al goal, palo! 23' Falcone ruba palla a Tedesco pericoloso in area di rigore. 24' nervosismo in campo. 27' Sostituzione S.Antonio Abate: esce Giglio entra Cimmino. 28' Il nuovo entrato Cimmino si mette subito in mostra, pericoloso davanti a Falcone. 35' Incursione di Donnarumma sulla sinistra, sul fondo la conclusione. 36' L'Angri continua ad attaccare per chiudere definitivamente l'incontro. 40' Punizione dell'Angri battuta da Amarante, palla in area verso Loreto, fuorigioco. 41' Morella ci prova dalla distanza, Falcone riesce a mettere sulla traversa. 44' L'Angri è riuscito ad addormentare il match. Si va verso la salvezza! 46' Ragosta ci prova dalla distanza, palla di poco alta. 46' Il guardalinee colpito con un oggetto contundente lanciato dai tifosi abatesi. 47' Il pubblica del S.Antonio abbandona lo stadio. E' FATTA, L'U.S. ANGRI E' SALVA!!!

Parole Chiave: news, diretta, sant'antonio abate, us angri, playout

Pubblicato il 29 Maggio 2011 da La Redazione

PLAYOUT

Us Angri- Sant’Antonio Abate, accesso allo stadio solo ai residenti ad Angri

La società grigiorossa invita a portarsi con anticipo allo stadio per i controlli burocratici ai cancelli. Il prezzo del biglietto è di 5 euro.

PLAYOUT

Us Angri 1 – Sant’Antonio Abate 1

Ancora 90 minuti per sperare nella salvezza. Le dichiarazioni, al termine della partita, di Sessa (Angri) e Esposito (S.Antonio Abate)

SERIE D

L’Angri pareggia a Sant’Antonio Abate: 1 a 1

I grigiorossi sbagliano un rigore, passano poi in vantaggio ma si fanno riacciuffare a tempo scaduto.