Pol. Sarnese 2- Angri 1

Al termine del primo tempo i locali in vantaggio con una rete di Tufano. Nel secondo tempo, al 6' gol di Maggio. Al 41' Imparato accorcia le distanze. La Sarnese conquista l'accesso alla fase nazionale dei play off

Tifosi angresi a Sarno

POL. SARNESE: Ruocco, Pallonetto, Testa, Esposito, Nasti, Fontanarosa, Di Capua, Ottobre, Maggio, Savarese, Tufano. A disposizione: Napolitano, Ferrara, Falanga, Nasto, Ianniello, Veritiero, Romano. Allenatore: Vitter

ANGRI: Longobardi, Viglione, Pappadia, Manzo, Imparato, Granato, D'Ambrosio, Della Femina, Incoronato, Iuliano, Ferraioli. A disposizione: De Sio, Salvatore, Braca, Palumbo, Liguori, Gargiulo, Schettino. Allenatore: Di Nola

ARBITRO: Perenzoni di Rovereto

RETI: 44'pt Tufano (PS) - Maggio (PS) 6' st - Imparato (A) 41' st

NOTE: Spettatori 900 circa. Ammoniti Manzo (A), Ottobre (PS), Nasti (PS)

Al termine del primo tempo La Pol. Sarnese è in vantaggio sull'Angri per 1-0 con una rete di Tufano segnata al 44' . L'attaccante sarnese, che già aveva colpito al 10' una traversa, si ripete questa volta con una splendida azione: su azione combinata con Maggio, evita anche il portiere e deposita in rete. L'angri si è visto solo poche volte: al 6' occasione per Incoronato in area che colpisce di testa la palla ma il portiere Ruocco salva a pochi passi dalla linea.

Nella ripresa la Sarnese aumenta il vantaggio: al 6' è Maggio, su calcio d'angolo battuto da Di Capua, a mettere in rete di testa.

Al 38' l'arbitro espelle Maggio e Schettino

L'Angri accorcia le distanze: E' Imparato a mettere in rete con un colpo di testa al 41'

La Sarnese batte l'Angri per 2 a 1 e conquista l'accesso alla fase nazionale dei play off.

(Foto tifosi Angri da cuoregrigiorosso)

Sarnese-Angri- tifosi angri

Parole Chiave: play off, news

Pubblicato il 11 Maggio 2014 da La Redazione

US ANGRI 1927

Giugliano: “Il progetto dell’Us Angri 1927 continua”

Il presidente della società chiede il sostegno del pubblico grigiorosso per la fase finale del campionato

PLAY OFF

Angri- Libertas Stabia, ingresso allo Stadio solo per i tifosi angresi

Lo ha deciso la Questura di Salerno per l’inagibilità del settore ospiti

PLAY OFF- FLASH

Angri 3- Libertas Stabia 0

I grigiorossi superano la prima fase dei play off grazie a Della Femina (2 reti) e Incoronato