Stasia- Angri Calcio sospesa per impraticabilità del campo

Us Angri sconfitta pesantemente: 5 a 0

Si dovrà rigiocare la semifinale di Coppa Italia tra lo Stasia Soccer e Angri Calcio. Il campo da gioco De Cicco di Sant’Anastasia non ha retto infatti alle incessanti piogge di oggi e si è trasformato in una grande pozzanghera. All’arbitro Acanfora di Castellammare di Stabia non è rimasto altro da fare che sospendere al 24’ del 1° tempo la gara. Le due squadre erano sullo 0 a 0.

L’Us Angri, invece, che giocava in trasferta contro la Vis Castel San Giorgio (recupero) ha subìto un’altra sonora sconfitta. I grigiorossi di Ferrara hanno perso per 5 a 0. L’Incontro è stato sospeso dall’arbitro a tre minuti dalla fine per mancanza del numero minimo di giocatori, essendo rimasta la formazione angrese in sei uomini per infortuni e una espulsione.

L’Angri si prepara al match di Altamura contro il Fortis Murgia

Enzo Criscuolo precisa: “La maggior parte dei tifosi ci è vicina, sono pochi coloro che vogliono destabilizzare l’ambiente.”

SPORT

Francavilla 1 Angri 0 - Ancora una sconfitta per i grigiorossi

La rete del Francavilla su rigore al 43' s.t. Espulso il tecnico Enzo Criscuolo.