L’ANGRI VOLLEYLAB PUNTA ALLA SERIE D

Settimana intensa di incontri pallavolistici per la Prima Divisione

Angri volleylab

La ventiduesima giornata regala un’altra vittoria all’Angri volleylab che prevale sulla Battipaglia con una vittoria entusiasmante. Un po’ lenta la partenza per il team angrese che non è per niente disposto a lasciarsi sopraffare e conquista il primo set per 27-25. Nei successivi parziali però l’Angri volleylab sembra perdere la fiducia in sé concedendo una notevole differenza di punteggio all’avversario e perdendo 19-25 il secondo e 12-25 il terzo. Ad incitare le sue atlete è mister Guarracino, mai diffidente della sua squadra, la quale rientra in campo e conquista il quarto parziale ribaltando il punteggio del secondo set. Decisivo dunque è il tie-break che le nostre ragazze portano a casa per 15-11 spegnendo le riluttanze avversarie e meritando il quarto posto in classifica.
Ma l’attenzione settimanale si sposta alla sfida GS Doria-Angri volleylab.com e, come ogni derby che si rispetti, l’incontro si è dimostrato intenso e combattuta fino all’ultimo grido. L’ Angri volleylab parte stanca perdendo i primi due parziali (26-24, 25-20) e recuperando nei successivi (23-25, 22-25) grazie alla sedicenne Marianna Galasso che aiuta la squadra a cancellare i dubbi e le insicurezze dei primi set.

Al tie-break l’Angri volleylab, ad un punto dalla vittoria, sbaglia una ricezione lasciando alla squadra di casa la speranza di un vantaggio che riesce a raggiungere dopo sei punti (21-19) di resistenza avversaria, supportata da incitazioni di dubbio gusto della tifoseria. Così quella che era stata una facile vittoria all’andata (3-1) si trasforma in una sconfitta che, tuttavia, nulla osta alla scalata tra i primi posti. L’Angri volleylab, infatti, dopo il trionfo domenicale contro Virtus Volley Cava  (3-0), mantiene a ventiquattro punti di differenza dalle doriane e in concorrenza con Sarno e Agricolatenuta il terzo posto in classifica e, nonostante i punti persi lungo il tragitto, punta alla promozione in serie D, tuttora possibile tramite ripescaggio e per niente lontana vista la tenacia delle nostre ragazze.
Prossima la sfida contro la capolista Scafati.

Lucia Mauri

Angri Pallavolo femminile

Parole Chiave: news, sport, pallavolo, angrivolleylab

Pubblicato il 07 Maggio 2013 da La Redazione

PALLAVOLO

Domenica 6 novembre inizia la stagione agonistica del Gruppo Sportivo Doria

La squadra femminile incontra (Palestra Galvani) l'Asd Gatto. Da quest'anno ci sarà anche il settore maschile.

PALLAVOLO

Alfonso Pepe eletto al Consiglio regionale della Federazione Pallavolo

Il ds e allenatore del Gruppo Sportivo Doria è l’unico rappresentante di 103 società sportive salernitane

SPORT

Angri. Il “G.S. Doria” pronto per le sfide del 2014

Lo storico gruppo sportivo di Pallavolo del Presidente Gino Falcione ha 130 atleti divisi in nove categorie